대메뉴 바로가기 본문 바로가기

허영욱교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 90 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 호텔외식조리학과

유원대학교 | 호텔외식조리학과 게시판입니다. 총 90개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
30 이태리조리 2020 수 6~9교시 수업 자료 12강 6월 03일 호텔외식조리학과 2020-06-02 19 food_0506_0_1591086047.xlsx|
29 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 11강 5월 29일 호텔외식조리학과 2020-05-28 25 food_0506_0_1590642514.pdf|food_0506_1_1590642996.pdf|
28 컬리너리아트 2020 목요일 10강(5월 28일)수업자료 호텔외식조리학과 2020-05-27 28
27 이태리조리 2020 수 6~9교시 수업 자료 11강 5월 27일 호텔외식조리학과 2020-05-26 21 food_0506_0_1590470569.xlsx|
26 이태리조리 2020 금 6~9교시 10강좌(보강수업) 5월 22일 호텔외식조리학과 2020-05-20 18 food_0506_0_1589957718.xlsx|
25 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 10강 5월 22일 호텔외식조리학과 2020-05-20 27 food_0506_0_1589957044.pdf|
24 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 9강 5월 20일 호텔외식조리학과 2020-05-19 19 food_0506_0_1589880349.xlsx|
23 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 8강~9강(보강수업) 5월 11일, 18일, 21일 수업자료 호텔외식조리학과 2020-05-14 26
22 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 8~9(보강주 포함) 5월 15일 호텔외식조리학과 2020-05-14 28 food_0506_0_1589451940.pdf|food_0506_1_1589452498.pdf|
21 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 07 5월 08일 호텔외식조리학과 2020-05-06 26 food_0506_0_1588729984.pdf|
20 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 7강, 5월 07일 자료 호텔외식조리학과 2020-05-04 25
19 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 7강 5월 06일 호텔외식조리학과 2020-05-04 18 food_0506_0_1588581856.xlsx|

1 2 3 4 5 67 8

입학
상담신청