최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
30 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 수업 자료 12강 6월 03일 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-02 | 19 | |
29 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 11강 5월 29일 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-28 | 25 | |
28 | 컬리너리아트 2020 목요일 10강(5월 28일)수업자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-27 | 28 | |
27 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 수업 자료 11강 5월 27일 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-26 | 21 | |
26 | 이태리조리 2020 금 6~9교시 10강좌(보강수업) 5월 22일 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-20 | 18 | |
25 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 10강 5월 22일 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-20 | 27 | |
24 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 9강 5월 20일 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-19 | 19 | |
23 | 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 8강~9강(보강수업) 5월 11일, 18일, 21일 수업자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-14 | 26 | |
22 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 8~9(보강주 포함) 5월 15일 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-14 | 28 | |
21 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 07 5월 08일 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-06 | 26 | |
20 | 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 7강, 5월 07일 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-04 | 25 | |
19 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 7강 5월 06일 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-04 | 18 |