최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
28 | 『달구벌미(米)소 레시피 영상 전국 공모』개최 | 호텔외식조리학과 | 2022-11-29 | 370 | |
27 | ?한국인터넷교육방송?SPEC UP! 온라인 강좌 100% 전액지원 프로모션 | 호텔외식조리학과 | 2022-10-27 | 386 | |
26 | 2022 기업(氣-UP!) 영상ㆍ웹툰 공모전 | 호텔외식조리학과 | 2022-10-27 | 380 | |
25 | 세인트존스호텔 동계산학실습 | 호텔외식조리학과 | 2022-10-27 | 413 | |
24 | 2022 제4회 해남미남(味南)축제 「전국요리경연대회」 개최 | 호텔외식조리학과 | 2022-10-19 | 360 | ![]() |
23 | 2022학년도 2학기 코로나19 백신공결제 시행 | 호텔외식조리학과 | 2022-09-02 | 383 | |
22 | 삼성 「기회균등 특별채용」 | 호텔외식조리학과 | 2022-09-02 | 381 | ![]() |
21 | 2022 전국 대학생 제주 요리 공모전 | 호텔외식조리학과 | 2022-08-18 | 358 | ![]() |
20 | 제 7회 참참참 요리 경연대회 | 호텔외식조리학과 | 2022-06-15 | 505 | |
19 | 2022 포레스토랑 치유음식 레시피 공모전 | 호텔외식조리학과 | 2022-06-02 | 410 | |
18 | 유원대학교 호텔외식조리학과 ‘코리아 월드푸드 챔피언십’ 금상· 최우수 작품상 수상 | 호텔외식조리학과 | 2021-11-08 | 774 | |
17 | 유원대학교 허영욱교수님 교육부문 '2021글로벌브랜드대상' 수상! | 호텔외식조리학과 | 2021-11-03 | 699 |