최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
30 | 기초조리기술(학습자료)02 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-12 | 38 | |
29 | 기초조리기술(학습자료)02 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-05 | 26 | |
28 | 기초조리기술(보강학습자료)02 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-29 | 18 | |
27 | 기초조리기술(보강학습자료)02 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-29 | 16 | |
26 | 창업베이커리 01,02 보강학습자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-28 | 39 | |
25 | 기초조리기술(보강학습자료)02 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-22 | 13 | |
24 | 기초조리기술(학습자료)02 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-22 | 15 | |
23 | 기초조리기술(학습자료)02 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-14 | 20 | |
22 | 일본특선조리(02,01)보강 학습자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-11 | 48 | |
21 | 기초조리기술(학습자료) | 호텔외식조리학과 | 2020-05-08 | 22 | |
20 | 창업베이커리 학습자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-07 | 45 | |
19 | 기초조리기술02(6주차학습자료) | 호텔외식조리학과 | 2020-04-24 | 22 |