최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
86 | 약선조리 3주차 수업 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-21 | 17 | |
85 | <푸드코디실무> 2-식공간의 변천사 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-09 | 8 | |
84 | 의사소통능력 교재 파일 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-08 | 13 | |
83 | 2주차 <직업설계와 창의적 미래설계> -진로적성 검사, 결과분석, 개념 정리 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-08 | 17 | |
82 | 14주차<식품영양학>-레포트 및 문제풀이 총정리 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-15 | 66 | |
81 | 14주차<식품위생 및 법규> -레포트 및 문제풀이 총정리 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-15 | 34 | |
80 | 14주차<조리교과교육과정>-표지 및 완성하기 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-15 | 20 | |
79 | 14주차<조리교과 교육론>-실기교육 -한식조리기능사 비빔밥 실기시험 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-15 | 14 | |
78 | 14주차<기초한국조리>-실기수업 자료 레시피 정리 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-13 | 34 | |
77 | 14주차<고급한국조리>-실기수업 총정리 레시피 제출 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-13 | 23 | |
76 | 13주차<조리교과교육과정>-서문쓰기 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-07 | 120 | |
75 | 13주차<조리교과교육론>-동영상 강의 자료 만들기 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-07 | 6 |