최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
90 | 보강수업 <고급서양조리 7주차, 9주차, 10주차 강의자료> | 호텔외식조리학과 | 2020-12-07 | 11 | |
89 | 식품구매 관리론 14주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-12-02 | 18 | |
88 | 고급서양조리 14주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-12-01 | 5 | |
87 | 조리용어해설 14주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-26 | 5 | |
86 | 기초 서양조리실습 14주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-26 | 9 | |
85 | 식품구매 관리론 13주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-25 | 14 | |
84 | 고급서양조리 13 주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-24 | 6 | |
83 | 조리용어해설 13주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-19 | 8 | |
82 | 기초 서양조리실습 13주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-19 | 9 | |
81 | 식품구매 관리론 12주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-18 | 15 | |
80 | 고급서양조리 12주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-17 | 5 | |
79 | 기초 서양조리실습 12주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-12 | 11 |