대메뉴 바로가기 본문 바로가기

허영욱교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 90 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 호텔외식조리학과

유원대학교 | 호텔외식조리학과 게시판입니다. 총 90개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
90 보강수업 <고급서양조리 7주차, 9주차, 10주차 강의자료> 호텔외식조리학과 2020-12-07 11 food_0506_0_1607350561.pdf|food_0506_1_1607350561.pdf|food_0506_2_1607350561.pdf|food_0506_3_1607350561.pdf|food_0506_4_1607350561.pdf|
89 식품구매 관리론 14주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-12-02 18 food_0506_0_1606875982.pdf|food_0506_1_1606875982.pdf|food_0506_2_1606875982.pdf|
88 고급서양조리 14주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-12-01 5 food_0506_0_1606815272.pdf|food_0506_1_1606815272.pdf|
87 조리용어해설 14주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-11-26 5 food_0506_0_1606385499.pdf|food_0506_1_1606385499.pdf|
86 기초 서양조리실습 14주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-11-26 9 food_0506_0_1606383311.pdf|
85 식품구매 관리론 13주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-11-25 14 food_0506_0_1606291693.pdf|food_0506_1_1606291693.pdf|
84 고급서양조리 13 주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-11-24 6 food_0506_1_1606200406.pdf|food_0506_0_1606200582.pdf|
83 조리용어해설 13주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-11-19 8 food_0506_0_1605773306.pdf|food_0506_1_1605773306.pdf|
82 기초 서양조리실습 13주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-11-19 9 food_0506_0_1605774518.pdf|
81 식품구매 관리론 12주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-11-18 15 food_0506_0_1605688937.pdf|
80 고급서양조리 12주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-11-17 5 food_0506_0_1605602263.xlsx|
79 기초 서양조리실습 12주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-11-12 11 food_0506_0_1605177435.pdf|

12 3 4 5 6 7 8

입학
상담신청