최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
65 | 주방관리론 14주차 개교기념일 보강 | 호텔외식조리학과 | 2020-12-09 | 27 | |
64 | 주방관리론 13주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-12-09 | 18 | |
63 | 주방관리론 12주차 (눈어치 한마당 보강) | 호텔외식조리학과 | 2020-12-02 | 25 | |
62 | 주방관리론 11주차 ( 12월 2일 수요일) | 호텔외식조리학과 | 2020-12-02 | 26 | |
61 | 주방관리론 10주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-25 | 25 | |
60 | 주방관리론 9주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-18 | 21 | |
59 | 주방관리론 8주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-11 | 26 | |
58 | 제빵실습7주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-18 | 29 | |
57 | 주방관리론 7주차(중간고사) | 호텔외식조리학과 | 2020-10-14 | 36 | |
56 | 주방관리론 6주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-14 | 35 | |
55 | 제빵실습6주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-11 | 36 | |
54 | 주방관리론 5주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-07 | 25 |